Rum Balls

Rum Balls
Bolas de Rum requer em torno de 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 20 e custa US $1,04 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 226 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue nonpareils, nozes, pedaços de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Bolas de aveia com manteiga de amendoim de coco (também conhecidas como bolas de neve), e Bolas Do Feijão Do Bolo Do Milho, Aka Bolas Do Fiesta.

Instrucao

1
Coloque as bolachas em um saco ziplock, sele o saco e esmague finamente os biscoitos usando um rolo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Coloque as lascas de chocolate em uma tigela colocada sobre uma panela de água fervente (não deixe a água ferver ou a água tocar na tigela). Mexa ocasionalmente, até que o chocolate derreta completamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire a tigela do fogo; misture o açúcar, a calda de milho e o rum.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture bem. Junte as bolachas e as nozes até formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
5
Forre uma assadeira grande com bordas e pergaminho.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Enrole uma colher de sopa de massa em uma bola de 1 polegada, polvilhando as palmas das mãos com açúcar de confeiteiro primeiro para evitar que as bolas grudem.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
7
Coloque as bolas na assadeira. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Role bolas em nonpareils, se desejar. Refrigere até ficar firme, pelo menos 1 hora, depois transfira as bolas para um recipiente hermético. Leve à geladeira por 2 a 3 dias para suavizar o sabor. Mantenha refrigerado em um recipiente hermético até estar pronto para servir (se empilhar, coloque uma camada de papel encerado no meio).
Ingredientes que você precisará
NonpareilsNonpareils
Doces Life SaversDoces Life Savers
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
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Pontuação De Saúde1
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