Rum Balls
Bolas de Rum requer em torno de 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 20 e custa US $1,04 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 226 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue nonpareils, nozes, pedaços de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Bolas de aveia com manteiga de amendoim de coco (também conhecidas como bolas de neve), e Bolas Do Feijão Do Bolo Do Milho, Aka Bolas Do Fiesta.
Instrucao
Coloque as bolachas em um saco ziplock, sele o saco e esmague finamente os biscoitos usando um rolo.
Coloque as lascas de chocolate em uma tigela colocada sobre uma panela de água fervente (não deixe a água ferver ou a água tocar na tigela). Mexa ocasionalmente, até que o chocolate derreta completamente.
Retire a tigela do fogo; misture o açúcar, a calda de milho e o rum.
Misture bem. Junte as bolachas e as nozes até formar uma massa.
Forre uma assadeira grande com bordas e pergaminho.
Enrole uma colher de sopa de massa em uma bola de 1 polegada, polvilhando as palmas das mãos com açúcar de confeiteiro primeiro para evitar que as bolas grudem.
Coloque as bolas na assadeira. Repita com a massa restante.
Role bolas em nonpareils, se desejar. Refrigere até ficar firme, pelo menos 1 hora, depois transfira as bolas para um recipiente hermético. Leve à geladeira por 2 a 3 dias para suavizar o sabor. Mantenha refrigerado em um recipiente hermético até estar pronto para servir (se empilhar, coloque uma camada de papel encerado no meio).