Rum Balls

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as bolas de Rum. Esta receita faz 24 porções com 156 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar de confeiteiro, chips de chocolate semi-doce, rum e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Bolas de aveia com manteiga de amendoim de coco (também conhecidas como bolas de neve), e Bolas Do Feijão Do Bolo Do Milho, Aka Bolas Do Fiesta.
Instrucao
Coloque os biscoitos de baunilha em um processador de alimentos e processe em migalhas finas.
Aqueça as lascas de chocolate e a calda de milho em uma panela em fogo baixo. Cozinhe, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e alise, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e junte o rum e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Dobre as migalhas de biscoito; a massa ficará pegajosa.
Coloque a panela na geladeira até que a massa esteja firme e fácil de rolar, cerca de 15 minutos. Cubra 2 pratos com papel encerado; polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Enrole a massa em bolas de 1 polegada e coloque nas placas preparadas. Polvilhe bolas de rum com açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Retire as bolas de rum da geladeira e transfira para um saco que pode ser fechado novamente, incluindo o açúcar de confeiteiro extra. Feche o saco e agite para revestir completamente as bolas de rum com açúcar de confeiteiro.