Rum Chocolate Fondue
O Fondue de chocolate com Rum é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 378 calorias, 3G de proteína, e 16G de gordura. Para 76 centavos por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver xarope de milho, rum, gotas de chocolate meio amargo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa estava feliz que eles tentaram esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher Pontuação 20%, este prato não é tão excelente. Tentar Fondue De Chocolate E Fondue De Ferro Fundido Swissmar, Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae #SummerDessertWeek, e Noite de Fondue familiar {meu Fondue favorito + uma oferta!} para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture as gotas de chocolate, o xarope de milho e o sal. Cozinhe e mexa em fogo baixo até que as batatas estejam derretidas.
Retire do fogo. Junte o rum ou o extrato e a baunilha até misturar.
Transfira para uma pequena panela de fondue e mantenha quente.
Sirva com frutas e cubos de bolo.