Rum Chocolate Fondue

Rum Chocolate Fondue
O Fondue de chocolate com Rum é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 378 calorias, 3G de proteína, e 16G de gordura. Para 76 centavos por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver xarope de milho, rum, gotas de chocolate meio amargo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa estava feliz que eles tentaram esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher Pontuação 20%, este prato não é tão excelente. Tentar Fondue De Chocolate E Fondue De Ferro Fundido Swissmar, Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae #SummerDessertWeek, e Noite de Fondue familiar {meu Fondue favorito + uma oferta!} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture as gotas de chocolate, o xarope de milho e o sal. Cozinhe e mexa em fogo baixo até que as batatas estejam derretidas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo. Junte o rum ou o extrato e a baunilha até misturar.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Mel CítricoMel Cítrico
3
Transfira para uma pequena panela de fondue e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Sirva com frutas e cubos de bolo.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista