Rum Com Manteiga Quente Colonial
Rum com manteiga quente Colonial pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2.11 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 482 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura por porção. Se você tem rum, água, paus de canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 465 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torrada francesa recheada Colonial da Colonial Pancake House, Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Pão De Aveia Colonial.
Instrucao
Misture o açúcar mascavo, a manteiga, o sal e a água quente em um fogão lento de 5 litros.
Adicione paus de canela e cravo. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5 horas. Misture o rum.
Concha do fogão lento em canecas e cubra com chantilly e um pó de noz-moscada.