Rum e gemada Kugelhopf
Rum e Eggnog Kugelhopf podem ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 29g de gordura, e um total de 603 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,16 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Natal evento. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de ovos, canela em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão excelente. Tentar Kugelhopf, Kugelhopf, e Kugelhopf para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as groselhas no rum durante a noite.
Em uma panela, aqueça a gemada até ferver.
Despeje em uma tigela grande e adicione 1 1/2 xícaras de farinha de pão.
Misture até ficar homogêneo e deixe a mistura esfriar a 110 graus F (43 graus C) ou apenas aqueça ao toque.
Adicione o fermento instantâneo e misture até misturar. Cubra a tigela com filme plástico e deixe crescer até dobrar, 20 a 30 minutos.
Na tigela de uma batedeira, bata o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez. Junte o sal e a canela.
Despeje a mistura de ovos na massa e misture até ficar homogêneo. Adicione gradualmente as 2 xícaras restantes de farinha de pão e misture por 3 minutos. A massa ficará muito pegajosa. Junte as groselhas, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.
Unte levemente um molde de kugelhopf ou uma assadeira.
Polvilhe o fundo da panela com amêndoas fatiadas. Adicione cuidadosamente a mistura de massa e cubra com filme plástico.
Deixe a massa crescer até dobrar, 1 a 1 1/2 horas.
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Asse o kugelhopf no forno pré-aquecido até que o pão fique dourado profundo e o fundo do pão pareça oco quando batido, 30 a 35 minutos. Inverta o pão em uma gradinha para esfriar. Polvilhe com açúcar em pó antes de servir.