Rum e gemada Kugelhopf

Rum e gemada Kugelhopf
Rum e Eggnog Kugelhopf podem ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 29g de gordura, e um total de 603 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,16 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Natal evento. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de ovos, canela em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão excelente. Tentar Kugelhopf, Kugelhopf, e Kugelhopf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe as groselhas no rum durante a noite.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
Mel CítricoMel Cítrico
2
Em uma panela, aqueça a gemada até ferver.
Ingredientes que você precisará
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Despeje em uma tigela grande e adicione 1 1/2 xícaras de farinha de pão.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misture até ficar homogêneo e deixe a mistura esfriar a 110 graus F (43 graus C) ou apenas aqueça ao toque.
5
Adicione o fermento instantâneo e misture até misturar. Cubra a tigela com filme plástico e deixe crescer até dobrar, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Levedura InstantâneaLevedura Instantânea
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Na tigela de uma batedeira, bata o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez. Junte o sal e a canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Despeje a mistura de ovos na massa e misture até ficar homogêneo. Adicione gradualmente as 2 xícaras restantes de farinha de pão e misture por 3 minutos. A massa ficará muito pegajosa. Junte as groselhas, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
GroselhaGroselha
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Unte levemente um molde de kugelhopf ou uma assadeira.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
9
Polvilhe o fundo da panela com amêndoas fatiadas. Adicione cuidadosamente a mistura de massa e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Deixe a massa crescer até dobrar, 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
11
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Asse o kugelhopf no forno pré-aquecido até que o pão fique dourado profundo e o fundo do pão pareça oco quando batido, 30 a 35 minutos. Inverta o pão em uma gradinha para esfriar. Polvilhe com açúcar em pó antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista