Rum e ricota Tiramisu

Rum e ricota Tiramisu
Rum e ricota Tiramisu podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 68 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 200 calorias. Esta receita serve 8. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem café expresso muito forte, açúcar superfino, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Skinny Berry Ricotta Tiramisu Parfaits, Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os queijos, rum e açúcar com batedores elétricos até ficar leve e cremoso, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Mel CítricoMel Cítrico
2
Despeje o café em um prato raso grande. Mergulhe rapidamente 1 lado da metade dos ladyfingers no café e deite-se junto com o lado mergulhado para baixo sobre a base de um grande prato de servir à base plana ou grandes xícaras de café au lait.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
3
Espalhe metade da mistura de queijo uniformemente sobre a ladyfingers. Polvilhe com metade do cacau e repita as camadas com biscoitos e queijo mergulhados em café. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite. Polvilhe com o cacau restante antes de servir.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Papel De ArrozPapel De Arroz
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista