Rum escuro e gelo raspado de cidra de maçã

Rum escuro e gelo raspado de maçã podem ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 532 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $3,53 por porção. Se você tem suco de limão, rum, enfeite: mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 60 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada raspada da colheita das Couves de Bruxelas com vinagrete duro da cidra de maçã #MysteryDish, Muffins de aveia de cidra de maçã carregados com manteiga marrom esmalte de cidra de maçã, e Bolo De Biscoito De Noz-pecã de cidra de maçã com cobertura de Creme De Manteiga de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um recipiente profundo à prova de freezer (como uma tigela ou panela de pão) misture a cidra, o açúcar, o suco de limão e o gengibre até que o açúcar se dissolva.
Adicione o rum e coloque no freezer até ficar congelado, cerca de 5 horas.
Usando uma colher de metal, raspe o bloco para que ele se raspe em pilhas nevadas.
Decore com mel e divirta-se!