Rum espumante e ponche de romã
Espumante Rum e romã soco é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano bebida. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,33 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 485 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue rum jamaicano envelhecido, suco de romã, romã e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espumante Sangue Laranja e romã Halloween Punch para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bloco de gelo: um dia antes de servir o soco, coloque os pedaços de romã em uma panela pequena. Aninhe as fatias de limão entre os pedaços de romã e ao longo das laterais da panela.
Adicione água suficiente para cobrir a fruta.
Combine o suco de romã, rum, suco de limão, xarope simples e bitters de laranja em um recipiente de 5 xícaras. Cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 3 horas.Quando estiver pronto para servir, transfira a mistura de rum para um soco de 3-1/2 quartos ou tigela de servir. Misture delicadamente o vinho espumante (não misture demais ou seu soco ficará plano).para remover o bloco de gelo da panela, mergulhe a panela em água quente ou aqueça-a sobre a chama em um queimador de fogão até que o bloco de gelo se solte. Flutue no soco e sirva imediatamente.