Rum espumante e ponche de romã

Rum espumante e ponche de romã
Espumante Rum e romã soco é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano bebida. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,33 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 485 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue rum jamaicano envelhecido, suco de romã, romã e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espumante Sangue Laranja e romã Halloween Punch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bloco de gelo: um dia antes de servir o soco, coloque os pedaços de romã em uma panela pequena. Aninhe as fatias de limão entre os pedaços de romã e ao longo das laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
Fatia De LimãoFatia De Limão
RomaRoma
SocoSoco
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione água suficiente para cobrir a fruta.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1
Combine o suco de romã, rum, suco de limão, xarope simples e bitters de laranja em um recipiente de 5 xícaras. Cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 3 horas.Quando estiver pronto para servir, transfira a mistura de rum para um soco de 3-1/2 quartos ou tigela de servir. Misture delicadamente o vinho espumante (não misture demais ou seu soco ficará plano).para remover o bloco de gelo da panela, mergulhe a panela em água quente ou aqueça-a sobre a chama em um queimador de fogão até que o bloco de gelo se solte. Flutue no soco e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
Bitters LaranjaBitters Laranja
EspumanteEspumante
Elixir GElixir G
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista