Rum-Frutos Secos Marinados

Rum-Frutos Secos Marinados
Rum-marinado frutos secos é um sem glúten e vegan receita com 14 porções. Para $1.19 por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 238 calorias. Se você tem rum, frutas, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Tentar Frango com molho de Maracujá sobre frutas secas e nozes Orzo, Receita de tomates secos ao sol marinados, e Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma jarra de 2 quartos com uma tampa. Cubra bem e agite vigorosamente. Armazene a mistura de frutas em um local fresco e escuro por pelo menos 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde2
Revista