Rum-Frutos Secos Marinados

Rum-Frutos Secos Marinados
Rum-marinado frutos secos é um sem glúten e vegan receita com 14 porções. Para $1.19 por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 238 calorias. Se você tem rum, frutas, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Tentar Frango com molho de Maracujá sobre frutas secas e nozes Orzo, Receita de tomates secos ao sol marinados, e Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek para receitas semelhantes.

Instrucao

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Combine todos os ingredientes em uma jarra de 2 quartos com uma tampa. Cubra bem e agite vigorosamente. Armazene a mistura de frutas em um local fresco e escuro por pelo menos 3 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde2
Revista