Rum Fudge Cakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente bolos de Rum Fudge. Esta receita serve 48 e custa 25 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 153 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme de leite, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Chocolate Quente Fudge Bolos, e Almond Fudge Cakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga e o chocolate de 8 onças em uma panela pesada em fogo médio-baixo, mexendo sempre.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Misture o açúcar, o creme de leite e o extrato de rum até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, mexendo até misturar após cada adição. Aos poucos, dobre a farinha. Misture mini-pedaços.
Coloque a massa em panelas de muffin em miniatura levemente untadas (1 3/4"), enchendo quase cheio.
Asse a 375 por 14 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro dos bolos saia limpa.
Remova para uma gradinha para esfriar.
Polvilhe bolos com açúcar em pó antes de servir.