Rum Glaze

Rum Glaze
Rum Glaze pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 69 centavos por porção. Uma porção contém 355 calorias, 0g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de manteiga, extrato de rum, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Esmalte Yakitori, e Presunto com esmalte de noz.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em banho-maria, mexendo bem.
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2
Coloque sobre a água fervente; cozinhe até que o açúcar esteja dissolvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
3
Retire do fogo; bata até que a mistura esteja ligeiramente espessada. Use imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista