Rum Mocha Chocolate Cake
Rum Mocha bolo de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 9g de gordura, e um total de 596 calorias. Esta receita serve 6. Para 70 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Vá até a loja e pegue rum, açúcar de confeiteiro, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo de caixa de gelo Mochan com bolo de chocolate redondo 2, Bolo De Chocolate Mocha, e Bolo De Chocolate Mocha Caramelo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha Panelas de 2 a 8 polegadas. Peneire a farinha, o fermento e o sal. Reservar.
Misture 4 colheres de chá de café instantâneo, 1/2 xícara de cacau em pó e 3/4 xícara de água fervente; Reserve.
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez e misture 1 1/2 colher de chá de rum.
Misture o leite em uma mistura de cacau resfriada e bata na massa alternadamente com a mistura de farinha.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse no forno pré-aquecido por 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Para fazer cobertura de Chocolate Mocha: peneire o açúcar dos confeiteiros e 5 colheres de sopa de cacau em pó; Reserve. Dissolva 2 colheres de chá de café instantâneo com 1/3 xícara de água fervente; Reserve. Em uma tigela média, manteiga creme até ficar homogêneo. Bata na mistura de açúcar / cacau.
Misture o extrato de baunilha e o rum. Bata até ficar homogêneo e cremoso.
Espalhe entre camadas de bolo resfriado.