Rum Raisin Eggnog Pie
Rum Raisin Eggnog Pie pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 10 e custa 96 centavos por porção. Uma porção contém 339 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de rum, leite evaporado, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É perfeito para Natal. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Eggnog Chocolate Chip pão com manteiga marrom Eggnog Glaze, e Pudim de pão Croissant de gemada com xarope de gemada de caramelo.
Instrucao
Misture as passas e o rum em uma panela pequena. Deixe ferver; cubra, retire do fogo e deixe repousar 1 hora.
Desdobre o piecrust em um prato de torta de 9 polegadas. Dobre as bordas sob e flauta.
Misture os ovos, as claras e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média. Misture a mistura de passas.
Despeje a mistura sobre a crosta.
Polvilhe com noz-moscada.
Asse em forno a 450 por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 32
Asse por 25 minutos ou até ficar pronto. Refrigere até estar pronto para servir.