Rum Raisin Ice Cream
Rum Raisin Ice Cream pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 3 e custos $2.89 por porção. Uma porção contém 1160 calorias, 13g de proteína, e 71g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 72 horas. Se você tem leite, gemas, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete De Abacate (Sem Churn) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as passas em um recipiente com uma tampa bem apertada e adicione rum. Cubra e agite para cobrir uniformemente as passas no rum, deixe descansar à temperatura ambiente pelo menos durante a noite e até 2 dias.
Escorra o excesso de rum das passas, reservando 2 colheres de sopa. Reservar.
Misture o leite, o creme, os açúcares, a canela e o sal em uma panela média e coloque em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja fumegante e os açúcares sejam dissolvidos. Enquanto isso, bata as gemas em uma tigela média. Gradualmente, bata o líquido quente em gemas, depois raspe de volta na panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura seja espessa o suficiente para cobrir as costas de uma colher. Coe e esfrie bem.
Adicione baunilha e rum reservado à base e processe na máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante, adicionando passas quando quase totalmente churned.
Remova para o recipiente seguro para freezer e feche bem. Congele pelo menos 24 horas antes de servir.