Rum Raisin Ice Milk

Rum Raisin Ice Milk
Rum Raisin Ice Milk pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 11 e custa 48 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 191 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Uma mistura de açúcar, rum, leite desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão excelente. Tentar Pão De Leite Com Passas E Mel, Sorvete De Leite De Coco Com Passas De Rum (Vegano), e Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine passas e rum em uma panela pequena; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora.
3
Escorra as passas; descarte o rum. Pique as passas e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Mel CítricoMel Cítrico
4
Bata os ovos em uma tigela média em alta velocidade de uma batedeira elétrica 3 minutos ou até engrossar e empalidecer.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Combine açúcar e amido de milho; adicione gradualmente a mistura de açúcar aos ovos batidos, batendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Transfira a mistura para uma panela grande; misture o leite desnatado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e comece a ferver.
Ingredientes que você precisará
Leite Sem GorduraLeite Sem Gordura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Retire do fogo e deixe esfriar. Misture o leite evaporado, a baunilha e as passas picadas. Cubra e esfrie bem.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
8
Despeje a mistura no recipiente do freezer de um freezer de 1 galão virado à mão ou elétrico. Congelar de acordo com as instruções do fabricante. Embale o congelador com gelo e sal-gema adicionais e deixe repousar 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose11
Pontuação De Saúde1
Revista