Rum Raisin Ice Milk
Rum Raisin Ice Milk pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 11 e custa 48 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 191 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Uma mistura de açúcar, rum, leite desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão excelente. Tentar Pão De Leite Com Passas E Mel, Sorvete De Leite De Coco Com Passas De Rum (Vegano), e Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine passas e rum em uma panela pequena; leve para ferver.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Escorra as passas; descarte o rum. Pique as passas e reserve.
Bata os ovos em uma tigela média em alta velocidade de uma batedeira elétrica 3 minutos ou até engrossar e empalidecer.
Combine açúcar e amido de milho; adicione gradualmente a mistura de açúcar aos ovos batidos, batendo constantemente.
Transfira a mistura para uma panela grande; misture o leite desnatado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e comece a ferver.
Retire do fogo e deixe esfriar. Misture o leite evaporado, a baunilha e as passas picadas. Cubra e esfrie bem.
Despeje a mistura no recipiente do freezer de um freezer de 1 galão virado à mão ou elétrico. Congelar de acordo com as instruções do fabricante. Embale o congelador com gelo e sal-gema adicionais e deixe repousar 1 hora antes de servir.