Rum-Raisin Rice Pudding
Rum-Raisin Rice Pudding pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 498 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.11 por porção. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, sal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 7 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Rum-Raisin Rice Pudding, Rum Raisin Rice Pudding, e Rum Raisin Rice Pudding.
Instrucao
Em uma panela pequena antiaderente, misture as passas e o rum e leve para ferver em fogo médio-alto.
Retire a panela do fogo e deixe em infusão enquanto faz o pudim.
Em uma panela média e pesada, misture o leite, o arroz, o açúcar mascavo, o açúcar granulado, a manteiga, o sal, a canela, 1 xícara da metade e meia. Cozinhe em fogo médio até que a mistura de leite ferva suavemente. Mexa a mistura, cubra a panela e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 40 a 45 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e grande parte do líquido seja absorvido.
Em uma tigela pequena, coloque o amido de milho. Bata gradualmente no restante 1/2 xícara meia e meia até ficar homogêneo.
Bata cerca de 1/2 xícara da mistura de arroz quente na mistura de gema. Devolva esta mistura ao pudim na panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a borbulhar. Continue a cozinhar, mexendo, por 1 minuto, ou até que a mistura engrosse ligeiramente.
Adicione a baunilha à mistura de passas de rum e mexa a mistura no pudim de arroz. Divida o pudim entre 6 copos de sundae, cubra com filme plástico (a menos que você queira que uma pele se forme), pressionando-o diretamente na superfície do pudim e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até ficar bem gelado.