Rum Raisin Shortbread
Rum Raisin Shortbread pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 71 calorias. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 54. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal grosso, açúcar de confeiteiro, groselha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cominho Raisin Shortbread, Rum Raisin Shortbread Cookies, e Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine rum e groselha em um recipiente hermético; deixe descansar à temperatura ambiente durante a noite.
Escorra; reservando 2 colheres de sopa de rum.
Coloque a manteiga, o açúcar de confeiteiro e as raspas na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo. Bata até ficar cremoso e liso, cerca de 2 minutos.
Adicione baunilha e rum reservado. Bata bem, raspando as laterais da tigela conforme necessário. Reduza a velocidade para baixo.
Adicione a farinha, o coco e o sal e bata por 3 minutos. Misture as groselhas à mão. Divida a massa ao meio e forme cada uma em um tronco com cerca de 1/2 polegadas de diâmetro; embrulhe em pergaminho e leve à geladeira por 1 hora (ou até 3 dias).
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Retire a massa do pergaminho; corte em rodelas de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque em assadeiras forradas com papel manteiga, espaçando cerca de 1 polegada de distância.
Asse até dourar pálido, cerca de 20 minutos, girando as folhas no meio.
Transfira para prateleiras de arame para esfriar completamente. Os Cookies podem ser armazenados em recipientes herméticos à temperatura ambiente até 1 semana.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Reimpresso com permissão de cookies de Martha Stewart: os melhores deleites para
Ao longo dos anos, mais de duas dúzias de livros foram publicados pelos editores da revista.Martha Stewart é autora de dezenas de livros mais vendidos sobre culinária, entretenimento, jardinagem, casamentos e decoração. Ela é a apresentadora do The Martha Stewart Show, o bem-sucedido programa de televisão distribuído diariamente.