Rum Temperado - Frango Com Açúcar Com Molho Mojito De Manga

Rum Temperado - Frango Com Açúcar Com Molho Mojito De Manga
Precisa de um prato principal sem glúten? Frango com açúcar de Rum temperado com molho de Mojito de manga pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,49 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 12g de gordura, e um total de 404 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, limão, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a maça do solo, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Puffs de creme recheados com manga temperada-molho Mojito, Frango temperado com feijão preto e salsa de Manga, e Tilápia Temperada Com Salsa De Feijão Preto De Manga.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes da marinada em uma panela e leve para ferver suavemente.2 cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre para evitar que o açúcar pegue e deixe esfriar completamente.3
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Corte três ou quatro cortes profundos pelo lado da pele de cada peito de frango.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
3
Despeje sobre a marinada, certificando-se de que todo o frango esteja bem revestido e que a marinada tenha penetrado nas barras. Deixe por pelo menos 3 horas, ou idealmente durante a noite para que os sabores se desenvolvam.4 quando quase ler para cozinhar o frango, descasque a manga e corte a carne em dados de ½ polegada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
4
Adicione as cebolinhas / cebolinha.5 rale as raspas de limão e adicione à manga, junto com a pimenta.6 esprema o suco de limão e mexa na salsa com o rum branco e a hortelã. Leve à geladeira por uma a duas horas para que os sabores se desenvolvam.7 Pré-aqueça a grelha.8
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Rum BrancoRum Branco
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De AlhoDentes De Alho
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire o frango da marinada, raspando qualquer marinada extra.9
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Coloque a marinada restante em uma panela e aqueça delicadamente.10 grelhe os peitos de frango por 5-7 minutos de cada lado, até ficarem cozidos.11
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Sirva frango com molho de rum temperado reservado e a salsa de Mojito de Manga.
Ingredientes que você precisará
MojitoMojito
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De AlhoDentes De Alho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista