Rum Temperado - Frango Com Açúcar Com Molho Mojito De Manga

Rum Temperado - Frango Com Açúcar Com Molho Mojito De Manga
Precisa de um prato principal sem glúten? Frango com açúcar de Rum temperado com molho de Mojito de manga pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,49 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 12g de gordura, e um total de 404 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, limão, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a maça do solo, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Puffs de creme recheados com manga temperada-molho Mojito, Frango temperado com feijão preto e salsa de Manga, e Tilápia Temperada Com Salsa De Feijão Preto De Manga.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes da marinada em uma panela e leve para ferver suavemente.2 cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre para evitar que o açúcar pegue e deixe esfriar completamente.3
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Corte três ou quatro cortes profundos pelo lado da pele de cada peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
3
Despeje sobre a marinada, certificando-se de que todo o frango esteja bem revestido e que a marinada tenha penetrado nas barras. Deixe por pelo menos 3 horas, ou idealmente durante a noite para que os sabores se desenvolvam.4 quando quase ler para cozinhar o frango, descasque a manga e corte a carne em dados de ½ polegada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
4
Adicione as cebolinhas / cebolinha.5 rale as raspas de limão e adicione à manga, junto com a pimenta.6 esprema o suco de limão e mexa na salsa com o rum branco e a hortelã. Leve à geladeira por uma a duas horas para que os sabores se desenvolvam.7 Pré-aqueça a grelha.8
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Rum BrancoRum Branco
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De AlhoDentes De Alho
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Retire o frango da marinada, raspando qualquer marinada extra.9
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Coloque a marinada restante em uma panela e aqueça delicadamente.10 grelhe os peitos de frango por 5-7 minutos de cada lado, até ficarem cozidos.11
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva frango com molho de rum temperado reservado e a salsa de Mojito de Manga.
Ingredientes que você precisará
MojitoMojito
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De AlhoDentes De Alho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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