Rumaki
Rumaki pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 53 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue molho de soja, castanhas de água, fígados de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rumaki, Rumaki Polinésia, e Aperitivos Rumaki.
Instrucao
Corte os fígados de frango em pedaços de 24 (cerca de 1/2 polegada). Junte o molho de soja, o gengibre, o açúcar mascavo e o curry em pó.
Adicione fígados e castanhas de água e misture para revestir. Marinar, coberto e gelado, 1 hora.
Enquanto os fígados marinam, mergulhe os palitos em água fria por 1 hora.
Retire os fígados e as castanhas da marinada e descarte a marinada.
Coloque 1 pedaço de bacon em uma superfície de trabalho e coloque 1 pedaço de fígado e 1 castanha no centro. Enrole o bacon em volta do fígado e da castanha e prenda com um palito de dente. Faça mais 23 rumaki da mesma maneira.
Broil rumaki em rack de uma panela de frango 2 polegadas de calor, girando uma vez, até que o bacon esteja crocante e os fígados estejam cozidos, mas ainda levemente rosados por dentro (desembrulhe 1 para verificar se há cozimento), 5 a 6 minutos.