Rumbleberry Crisp
Rumbleberry Crisp pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 15 e custa 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 273 calorias. 400 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de ruibarbo, aveia em flocos, mirtilos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã, Apple Crisp V, e Cereja Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, misture ruibarbo, amoras, framboesas, mirtilos e maçãs fatiadas. Em uma tigela separada, misture o açúcar, o amido de milho, a canela e a noz-moscada e misture com a fruta.
Despeje a mistura de frutas em uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas.
Para a cobertura: em uma tigela grande, misture a aveia, a farinha, o açúcar mascavo e 1/2 colher de chá de canela.
Adicione a manteiga em pequenos tapinhas e corte na mistura de farinha até parecer quebradiça (sem pedaços grandes).
Asse a 400 graus F (175 graus C) por 30 a 35 minutos, ou até que a cobertura esteja marrom.