Rustic Blueberry Flat Tart
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta rústica de mirtilo. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 26 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar, amido de milho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta Rústica De Mirtilo, Nectarina Rústica-Torta De Mirtilo, e Pêssego Rústico-Torta De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma superfície levemente enfarinhada, use um rolo levemente enfarinhado para estender um disco da receita de massa curta extra rica para cerca de um retângulo de 10 x 15 polegadas, uma generosa espessura de 1/8 polegadas (ou qualquer forma que você goste). Mova cuidadosamente a massa para ficar plana em uma assadeira forrada de pergaminho. Cubra levemente a massa com filme plástico e leve à geladeira.Pré-aqueça o forno a 400 graus F.In uma tigela média misture os mirtilos, o açúcar, o amido de milho, o suco de limão e o extrato de baunilha. Reserve para macerar cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os sucos corram e o açúcar e o amido de milho sejam dissolvidos.Tomando cuidado para deixar uma borda limpa, espalhe as bagas e todos os seus sucos na massa o mais próximo possível de uma única camada.
Pincele a borda limpa e exposta da massa com a lavagem do ovo e polvilhe com o açúcar turbinado.
Transfira para o forno aquecido e asse até que a crosta esteja profundamente dourada e a cobertura esteja borbulhando, cerca de 40 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.