Rustic Chicken Pizza

Rustic Chicken Pizza
A receita de pizza rústica de frango pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 40 minutos. Este prato principal tem 345 calorias, 20g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.55 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue a crosta clássica de pizza, espinafre, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Rustic Veggie Pizza, Pizza Vegetariana Rústica, e Rustic Flatbread Pizza.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. Pulverize levemente a panela de pizza de 12 polegadas com spray de cozinha. Desenrole a massa da crosta da pizza; coloque na panela. Começando no centro, pressione a massa com as mãos até a borda da panela.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Asse a crosta cerca de 6 minutos ou até que a crosta comece a secar. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o molho e o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
3
Retire a crosta parcialmente assada do forno.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Espalhe a mistura de molho sobre a crosta. Cubra com frango, espinafre e alcachofras.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Frango InteiroFrango Inteiro
EspinafreEspinafre
CrostaCrosta
5
Polvilhe com queijo Asiago. Cubra com tomates.
Ingredientes que você precisará
Queijo AsiagoQueijo Asiago
TomateTomate
6
Asse por 15 a 20 minutos a mais ou até que o queijo derreta e a crosta fique dourada.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Corte em fatias.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Spalletti Chianti D. O. C. G. () Com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Produzido principalmente a partir de vinhas Sangioveto da propriedade Poggio Reale, este vinho classicamente estruturado mostra notas de terra e couro no nariz com tons de madeira. A fruta é limpa e macia, com taninos suaves no final.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista