Rustic Flower Pot pão pães ou pãezinhos
Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 45g de gordura, e um total de 741 calorias. Para $2.05 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Food.com tem 43 fãs. Se você tem farinha de pão forte, sementes de abóbora, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar pãezinhos com batatas recheadas, como fazer pãezinhos, Pão Mallorca: Pãezinhos Doces Porto-Riquenhos Macios, e As crianças podem fazer: pão de alecrim em um vaso de flores para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar os vasos de flores:.Tome dois a seis vasos de flores de barro (3 a 6 polegadas de tamanho). Lave bem e unte-os por dentro e por fora, com banha, manteiga ou óleo. (Por favor, use novos vasos de plantas, é claro!).
Aqueça em um forno pré-aquecido a 190C; 191°: gás 5, por 25-30 minutos.Repita o processo duas ou três vezes para um bom "tempero" e superfície antiaderente em seus vasos de flores.Antes de assar com eles, forre a base com papel vegetal ou pergaminho - especialmente se houver um buraco no fundo do vaso de flores!Para fazer o pão:.Se você estiver usando fermento seco. Dissolva uma colher de chá de açúcar na água morna e adicione o fermento seco. Deixe até espumar, cerca de dez minutos. Se você estiver usando fermento fresco, misture-o na água morna.
Coloque as farinhas, sal e açúcar em uma tigela grande e esfregue na manteiga.(
Adicione quaisquer extras que você possa estar usando aqui.).
Adicione o líquido de levedura aos ingredientes secos e misture com uma massa macia.Vire a massa em uma superfície de trabalho e amasse a massa dobrando-a em sua direção, empurrando para baixo e para longe de você com o calcanhar da mão. Dê à massa um quarto de volta e repita a ação. Amasse até ficar homogêneo e não mais pegajoso.
Corte a massa em pedaços de tamanho uniforme e coloque nos vasos de flores preparados e bem oleados/com manteiga, que devem ser colocados em uma assadeira. Esmalte com leite ou água salgada e polvilhe com sementes misturadas.
Coloque as panelas dentro de um grande saco de polietileno oleado e deixe em um lugar quente até que a massa dobre seu tamanho, cerca de 45 a 60 minutos.
Retire o saco de polietileno e asse na prateleira do meio de um forno quente a 230C (450F) ou gás 8 por 10 a 30 minutos, dependendo do tamanho de seus vasos de flores, ou até que o pão esteja dourado e pareça oco quando batido.
Retire o pão dos vasos de flores e deixe esfriar em uma gradinha. Você pode então substituí-los nos vasos de flores para servir, uma vez que eles esfriaram!Esta massa pode ser provada em uma máquina de fazer pão / máquina para facilitar e com bons resultados. Siga as instruções da sua máquina, eu adiciono líquidos à minha máquina de fazer pão primeiro e depois os ingredientes secos duram.
Adicione os extras antes de adicionar os líquidos aos ingredientes secos e, se estiver usando uma máquina de fazer pão/máquina, adicione-os quando o alerta "Extras" soar ou adicione-os à bandeja "Exras".