Rutabaga assada com cebola temperada marroquina Confit

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê rutabaga assada com cebola temperada marroquina Confit uma tentativa. Esta receita serve 4. Para 66 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 136 calorias. Vá até a loja e pegue sal kosher, paus de canela, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de cordeiro com especiarias marroquinas com beterraba, cebola roxa e Salsa Laranja, Rissóis De Frango Marroquinos Com Receita De Confit De Data, e Cebola Vermelha Confit.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. em uma panela grande e pesada, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e o sal e, em seguida, abaixe o fogo para médio. Mexa para obter as cebolas bem revestidas no óleo. Cebolas suadas, cobertas por 10 minutos. Mexendo de vez em quando para evitar grudar. Eles devem ser bem suavizados e translúcidos.
Adicione os pedaços de tomate secos ao sol e mexa para incorporar. Cozinhe mais 1 ou 2 minutos para combinar os sabores.Vire o fogo para baixo.
Adicione os paus de canela, sementes de anis, gengibre, casca de laranja, alho, cominho moído, suco de laranja, mel e caiena. Cozinhe a mistura, mexendo sempre por cerca de 1 hora. Pode ser necessário adicionar um pouco de água de vez em quando para evitar que a panela seque.Quando terminar o sabor do tempero. Pode precisar de mais sal e um pouco de pimenta branca ou uma pitada de vinagre de vinho tinto.
Retire o confit do fogo e deixe chegar à temperatura ambiente. Pode ser armazenado na geladeira por até 5 dias e levado de volta à temperatura ambiente antes de servir também.Enrole cada uma das rutabagas separadamente em papel alumínio.
Coloque-os na grelha Central de um forno pré-aquecido.
Asse a 375 graus F por 1 hora e 45 minutos ou até que uma faca seja facilmente inserida até as rutabagas com muito pouco resistance.To sirva dividir cada rutabaga, estilo batata assada; usando um garfo para afofar a carne do vegetal. Dê a cada um um fio de azeite, uma pitada de sal e pimenta branca e cubra-os com um pouco da cebola confitada.
Decore com cebolinha e sirva quente.