Rutabaga com mostarda e cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a Rutabaga com mostarda e cebolinha. Uma porção contém 207 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Para 75 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sementes de mostarda, óleo de amendoim, rutabaga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Repolho Napa Grelhado Com Esmalte De Mostarda Chinesa E Cebolinha, Rutabaga Pie, e Rutabaga Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água com sal para ferver em fogo alto.
Adicione o rutabaga e cozinhe até que ele apenas Ceda quando perfurado com uma faca, cerca de 5 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Adicione as sementes de mostarda e o gengibre e cozinhe até que o gengibre comece a dourar e as sementes de mostarda comecem a estalar, cerca de 1 minuto.
Adicione a rutabaga reservada e cozinhe, jogando ocasionalmente, até dourar levemente e ficar crocante, cerca de 7 minutos.
Retire do fogo, junte as cebolinhas, tempere com sal e sirva.