Rutabaga-Frigideira De Repolho
Rutabaga-frigideira de repolho é um livre de laticínios receita com 6 porções. Este prato tem 110 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 48 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver sal, repolho, mistura de fubá e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cornflake - frango com crosta com Couve roxa e batatas Rutabaga, Frigideira repolho e presunto, e Repolho Frigideira.
Instrucao
Cozinhe o bacon em um forno holandês grande até ficar crocante.
Retire o bacon, reservando gotejamentos na panela. Esfarele o bacon e reserve.
Adicione rutabaga e os próximos 4 ingredientes às gotículas na panela.
Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe, coberto, 20 minutos. Descubra e volte a ferver; misture o repolho. Cozinhe 5 minutos ou até que a rutabaga esteja macia.
Polvilhe com mistura de fubá; mexa até misturar. Cozinhe mais 1 minuto.