Rutabaga Gratin
Rutabaga Gratin pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 58 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 182 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cebola, pão ralado, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Rutabaga Gratin, Rutabaga Gratin, e Batata-e-Rutabaga gratinado.
Instrucao
Coloque uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio até ficar quente.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio. Misture a farinha. Adicione gradualmente o leite; cozinhe 10 minutos ou até ficar um pouco grosso, mexendo sempre com um batedor.
Retire do fogo; adicione queijo, sálvia, alho em pó, sal e pimenta, mexendo até que o queijo derreta. Misture as rutabagas.
Coloque em uma assadeira rasa de 1/2 de litro revestida com spray de cozinha; polvilhe com farinha de rosca.
Asse a 400 por 25 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 5 minutos.