Rutabaga-Purê De Cenoura
Rutabaga-purê de cenoura pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 10 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 133 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pimenta, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Comer Comida De Coelho: Cenoura Rutabaga Mash, Rutabagan e puré de cenoura, e Nabo e purê de cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe rutabagas em água fervente para cobrir em um forno holandês em fogo médio 20 minutos.
Adicione as cenouras e a cebola; continue fervendo 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Escorra e coloque no processador de alimentos equipado com lâmina de metal.
Adicione os ingredientes restantes; processe até ficar homogêneo.