Rutabaga-Purê De Cenoura

Rutabaga-Purê De Cenoura
Rutabaga-purê de cenoura pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 10 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 133 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pimenta, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Comer Comida De Coelho: Cenoura Rutabaga Mash, Rutabagan e puré de cenoura, e Nabo e purê de cenoura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe rutabagas em água fervente para cobrir em um forno holandês em fogo médio 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
RutabagaRutabaga
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione as cenouras e a cebola; continue fervendo 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
3
Escorra e coloque no processador de alimentos equipado com lâmina de metal.
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
4
Adicione os ingredientes restantes; processe até ficar homogêneo.
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista