Rutabagas Cozidas No Sul
Rutabagas cozidas no sul podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 43 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 200 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Se você tiver pimenta, pimenta adicional, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Rutabagas Amassadas, Melhores Rutabagas (Com Queijo), e Rutabagas Amassadas.
Instrucao
Combine rutabaga, água, carne de porco salgada, açúcar e sal em um forno holandês. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 35 minutos ou até que a rutabaga esteja macia.
Remova a carne de porco salgada; descarte.
Adicione 1/8 colher de chá de pimenta à rutabaga; amasse até obter a consistência desejada.
Polvilhe com pimenta adicional.