Rutabagas esmagadas com peras assadas com gengibre
Rutabagas esmagadas com peras assadas com gengibre é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para 81 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 212 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem rutabagas, suco de limão, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Rutabagas esmagadas com peras assadas com gengibre, Cremoso Esmagado Rutabagas, e Rutabagas esmagadas e nabos com queijo parmesão.
Instrucao
Cozinhe rutabagas em panela de água fervente com sal até ficar macio, cerca de 35 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 204°. Pulverize uma assadeira grande com aro com spray antiaderente.
Misture o óleo, o suco de limão, o gengibre e o açúcar em uma tigela grande.
Adicione as peras; misture para revestir.
Espalhe na folha preparada. Asse até ficar macio, virando peras a cada 10 minutos, cerca de 35 minutos no total.
Escorra rutabagas; volte para o mesmo pote. Amasse até o purê grosso. Mexa em fogo médio até que o excesso de umidade evapore, 5 minutos.
Adicione o creme, a manteiga e o tomilho.
Misture as peras e os sucos da assadeira. Tempere com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente.
Transfira para uma tigela segura para micro-ondas. Tampa; frio. Rewarm em intervalos de 1 minuto.