Ryder's Turkey Chili

O Chili da Turquia de Ryder pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este prato principal tem 402 calorias, 37g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $2.9 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 52 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Red Ryder, O Mel Ryder (Atualizado Appletini), e Frango De Romã refogado com nozes {Fesenjan} - Tracey Ryder e Carole Topalian - 50 trocadores de jogos femininos em alimentos para receitas semelhantes.
Instrucao
Reidrate os pimentões pasilla em água quente por 20 a 30 minutos, ou até amolecer; escorra.
Retire os caules e as sementes; corte os pimentões em cubos.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto.
Adicione as pasillas, pimentões, jalapenos, alho e cebola e cozinhe até caramelizar, cerca de 8 minutos.
Adicione o peru e mexa delicadamente, tentando não quebrar muito a carne; cozinhe até que a carne não fique mais rosa, cerca de 5 minutos.
Adicione a pasta de tomate e o molho, mexa por 4 minutos e adicione o caldo de galinha.
Adicione a cebola granulada e alho, pimenta em pó, páprica, cominho, caiena, 2 colheres de sopa de sal e 2 colheres de chá de pimenta preta. Junte o feijão e o líquido, abaixe o fogo e cozinhe, descoberto, por pelo menos 1 hora.
Decore com cheddar picado e sirva com Salinas.
Fotografia de Hallie Burton