Rye Pumpernickel Stuffing

Rye Pumpernickel Stuffing
Rye Pumpernickel recheio é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 353 calorias. Para $1.85 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, centeio de mármore, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Bacon, Bourbon, Pumpernickel e recheio de centeio, Recheio de maçã verde e salsicha com pão de abóbora e Pumpernickel, e Pão De Centeio Dinamarquês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Espalhe cubos de pão em 2 grandes Assadeiras rasas e asse, mexendo ocasionalmente e alternando a posição das panelas na metade do cozimento, até secar, 20 a 25 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Transfira o pão para uma tigela grande. 3enquanto o pão estiver secando no forno, cozinhe as cebolas em 1/2 de manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 20 minutos, adicione o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Adicione a mistura de cebola ao pão, reservando frigideira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os nabos, o caldo e 2 colheres de sopa de manteiga à frigideira e cozinhe, coberto, até ficar macio, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Aumente a temperatura do forno para 450 ° F e manteiga uma assadeira de 13 por 9 polegadas (Capacidade de 3 quartos).
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Adicione a mistura de nabo, salsa, sal e pimenta ao pão e misture até combinar bem. Colher recheio em assadeira.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
NaboNabo
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Corte as 2 colheres de sopa restantes em pedaços e pontilhe por cima do recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
9
Asse o recheio, coberto firmemente com uma folha de papel manteiga (lado com manteiga para baixo), no terço superior do forno até aquecer, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Retire o papel alumínio e asse o recheio até que o topo esteja levemente dourado, mais 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1
O recheio pode ser montado (mas não cozido) 2 dias à frente e refrigerado, coberto.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
DificuldadeEspecialista
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