Rye Pumpernickel Stuffing
Rye Pumpernickel recheio é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 353 calorias. Para $1.85 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, centeio de mármore, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Bacon, Bourbon, Pumpernickel e recheio de centeio, Recheio de maçã verde e salsicha com pão de abóbora e Pumpernickel, e Pão De Centeio Dinamarquês para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Espalhe cubos de pão em 2 grandes Assadeiras rasas e asse, mexendo ocasionalmente e alternando a posição das panelas na metade do cozimento, até secar, 20 a 25 minutos no total.
Transfira o pão para uma tigela grande. 3enquanto o pão estiver secando no forno, cozinhe as cebolas em 1/2 de manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 20 minutos, adicione o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 minuto.
Adicione a mistura de cebola ao pão, reservando frigideira.
Adicione os nabos, o caldo e 2 colheres de sopa de manteiga à frigideira e cozinhe, coberto, até ficar macio, 5 a 8 minutos.
Aumente a temperatura do forno para 450 ° F e manteiga uma assadeira de 13 por 9 polegadas (Capacidade de 3 quartos).
Adicione a mistura de nabo, salsa, sal e pimenta ao pão e misture até combinar bem. Colher recheio em assadeira.
Corte as 2 colheres de sopa restantes em pedaços e pontilhe por cima do recheio.
Asse o recheio, coberto firmemente com uma folha de papel manteiga (lado com manteiga para baixo), no terço superior do forno até aquecer, 15 a 20 minutos.
Retire o papel alumínio e asse o recheio até que o topo esteja levemente dourado, mais 10 a 15 minutos.
O recheio pode ser montado (mas não cozido) 2 dias à frente e refrigerado, coberto.