Rye Walnut Rolls

Rye Walnut Rolls
Os rolos de noz de centeio podem ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 212 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 24. Para 33 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mel suave, cebola, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Rolinhos de Cranberry e Nogueira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga. 3cozinhe a cebola com 1/4 de colher de chá de sal em óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
2
Escorra as cebolas em uma peneira colocada sobre uma tigela, reservando as cebolas. Mexa o leite em óleo de cebola na tigela.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
LeiteLeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Misture o fermento, a água morna e o mel em uma tigela grande e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. (Se a mistura não espumar, comece de novo com fermento novo.)
Ingredientes que você precisará
MelMel
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture farinhas, pimenta, mistura de leite e 2 3/4 colheres de chá restantes de sal na mistura de fermento com uma colher de pau ou espátula de borracha até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse, espanando a superfície e as mãos com farinha suficiente para evitar que a massa grude, até que a massa fique elástica e lisa, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
ColherColher
ESPATULAESPATULA
5
Bata a massa em um quadrado de 9 polegadas e polvilhe com cebola e nozes. Dobre a massa para fechar o recheio e aperte as bordas para selar. Sove para distribuir cebola e nozes por toda a massa, polvilhando com farinha suficiente para evitar que a massa grude, cerca de 2 minutos. (A massa ficará irregular; se houver nozes ou pedaços de cebola saltarem, basta empurrá-los de volta.)
Ingredientes que você precisará
NozNoz
CebolaCebola
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
6
Coloque a massa em uma tigela grande oleada e vire para revestir. Cubra a tigela com filme plástico e uma toalha de cozinha e deixe a massa crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
PlasticoPlastico
TigelaTigela
7
Perfure a massa (não amasse) e depois corte pela metade.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
8
Enrole metade da massa em uma superfície levemente enfarinhada com as mãos levemente enfarinhadas em um tronco de 12 polegadas de comprimento (mantenha a metade restante coberta com filme plástico).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
9
Corte o log em 12 pedaços iguais e enrole cada um em uma bola colocando a mão e empurrando a massa contra a superfície de trabalho enquanto rola em um movimento circular. Disponha os rolos com 2 polegadas de distância em uma assadeira. Cubra os rolos com uma toalha de cozinha (não Pano de terry). Faça mais rolos com a massa restante, organizando e cobrindo-os na segunda folha.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
AssadeiraAssadeira
10
Deixe a massa crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar, 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
11
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com prateleiras nos terços superior e inferior.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Pincele os rolos com a lavagem do ovo e polvilhe com sementes de nigella.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
SementeSemente
OvoOvo
13
Asse, trocando a posição das folhas na metade, até dourar, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Transfira os rolos para um rack e deixe esfriar pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
1
Os rolos são melhores no dia em que são feitos, mas podem ser congelados (esfriar completamente e embrulhar bem) 1 mês. Descongele e reaqueça em uma assadeira em um forno a 350 ° F até aquecer, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
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