Rábano-costela de ervas assada com molho de vinho tinto com cogumelos

Rábano-costela de ervas assada com molho de vinho tinto com cogumelos
Se $1.13 por porção cai em seu orçamento, Raiz-Forte-erva costela Assado Com Molho De Vinho Tinto cogumelo pode ser um incrível sem glúten e primal receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 108 calorias. Vá até a loja e pegue dentes de alho, cogumelos cremini, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Alho erva carne Lombo Assado Com Molho Cremoso de rábano, Ponta Do Lombo Com Crosta De Ervas Assada Com Molho Cremoso De Raiz-Forte E Cebolinha, e Vinho Tinto-Filé Mignon Marinado E Assado Com Creme De Erva-Rábano.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes medidos em uma tigela pequena até combinar; Reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Cortar (
3
24 polegadas-pedaços longos de barbante de cozinha; Reserve.Lave o assado em água fria para remover quaisquer fragmentos de osso, seque-o com toalhas de papel e coloque-o em uma tábua de cortar. Seguindo a linha dos ossos, corte a carne longe dos ossos em 1 peça. Esfregue a carne por toda parte com a mistura de rábano. Coloque a carne de volta nos ossos, combinando com a posição original. Amarre a carne nos ossos usando um pedaço de barbante entre cada osso.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
AguaAgua
OssoOsso
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1
Retire o assado da geladeira e coloque-o com o lado gordo em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora. Enquanto isso, aqueça o forno a 232° e arrume um rack no terço inferior.Asse a carne por 45 minutos. Enquanto isso, corte os caules dos cogumelos e corte-os ao meio; Reserve. Descasque e corte a cebola em oitavos através da extremidade da raiz; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire a assadeira do forno. Espalhe os cogumelos, as cebolas e o alecrim ao redor do assado, mexa para revesti-los nas gotículas e espalhe-os em uma camada uniforme.Reduza a temperatura do forno para 177° e asse por 45 minutos. Mexa os legumes e continue a assar até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do assado Registre125 para raros médios, cerca de 30 a 45 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
AlecrimAlecrim
CebolaCebola
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
4
Transfira o assado para uma tábua de cortar, tenda-o frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por pelo menos 20 a 30 minutos. Enquanto isso, faça o molho.Usando uma escumadeira, retire os legumes e o alecrim da assadeira para uma tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AlecrimAlecrim
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
TabuaTabua
EscumadeiraEscumadeira
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
5
Despeje os pingos assados em uma tigela pequena à prova de calor e descarte quando resfriado.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque a assadeira em 2 queimadores de fogão em fogo médio. Retorne os legumes e o alecrim à assadeira, adicione o vinho e cozinhe, raspando os pedaços dourados do fundo da panela, até que o vinho seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.Aumente o fogo para médio alto, adicione o caldo de carne, mexa para combinar e leve para ferver. Continue a ferver, mexendo ocasionalmente, até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, coloque um filtro de malha fina em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CarneCaldo De Carne
VegetalVegetal
AlecrimAlecrim
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
AssadeiraAssadeira
FogaoFogao
7
Despeje a mistura de vegetais através do filtro e descarte o conteúdo do filtro.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
8
Coloque a frigideira em fogo médio-alto e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e gire na manteiga 1 peça de cada vez, certificando-se de que cada peça esteja completamente derretida antes de adicionar a próxima. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire o barbante e os ossos do assado, corte-o e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora
Dose8
Pontuação De Saúde12
DietaPrimal
Revista