Rábano-Crusted Steak Roulade

Roulade de bife Crustoso de rábano pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção contém 860 calorias, 74g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.85 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Funciona bem como um prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Se você tiver sal e pimenta kosher, alecrim, rábano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bife com crosta de pimenta com creme de rábano em Crostini de alho grelhado, Steak Roulade com Provolone, e Wagyu Saia Bife Roulade para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o recheio para o bife: Pré-aqueça o frango e coloque os pimentões cortados em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe até que a pele esteja carbonizada, 8 a 10 minutos.
Transfira para uma tigela, cubra com um prato e reserve até esfriar o suficiente para manusear. Descasque os pimentões com os dedos ou uma faca. Se necessário, lave levemente para remover qualquer pele restante e seque.
Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho-poró e o alho e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo, adicione a salsa e tempere com sal e pimenta.
Bata suavemente o bife com o lado plano de um martelo ou frigideira pesada até 1/4 de polegada de espessura.
Disponha em uma tábua com o lado comprido voltado para você e tempere com sal e pimenta.
Coloque os pimentões assados uniformemente sobre a carne, deixando uma borda de 1 polegada ao redor. Cubra com as fatias de queijo, depois a mistura de alho-poró.
Role a carne para longe de você em um cilindro apertado, enfiando o recheio enquanto rola.
Misture a farinha de rosca, alecrim, salsa, rábano, azeite, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela média até umedecer.
Pincele o rolo de bife com um pouco de azeite e pressione a mistura de migalhas de pão por cima e pelas laterais. Amarre o rolo com barbante em três ou quatro lugares, certificando-se de que não esteja muito apertado (você quer que a crosta permaneça intacta).
Coloque o rolo de bife em uma grelha em uma assadeira e asse até que a crosta esteja dourada e um termômetro inserido no centro Registre 130 graus para médio-raro, cerca de 45 minutos.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar 15 minutos. Corte cuidadosamente o fio e corte o rolo transversalmente em pedaços de 1 polegada.
Fotografias de Con Poulos
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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