Rábano Esmagado Batatas

Rábano Esmagado Batatas
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e prato vegetariano? Batatas esmagadas com rábano podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 162 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, água, rábano e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Rábano Esmagado Batatas (Baixo Teor De Gordura), Rábano Esmagado Batatas, e Merlot Pote assado com rábano esmagado batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue e descasque 3 a 3 batatas russet de 1/2 libras; corte em pedaços de 1 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Batata RussetBatata Russet
2
Coloque - os em uma panela de 4 a 5 litros com 2 1/2 litros de água. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as batatas amassem facilmente quando pressionadas, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Quando as batatas estiverem prontas, aqueça 1 a 1 1/2 xícaras meia e meia (creme claro) ou caldo de galinha desnatado com gordura com 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina em um recipiente seguro para microondas em um forno de microondas em potência máxima (100%) apenas até cozinhar (não ferva), 1 a 3 minutos. Ou aqueça em uma panela de 1 a 1 1/2 litro em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Sem GorduraCaldo De Galinha Sem Gordura
Creme ClaroCreme Claro
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Enquanto o creme aquece, escorra as batatas e amasse na panela com uma batedeira ou espremedor de batatas até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o creme, uma porção de cada vez e misture até que as batatas tenham a consistência desejada. Misture sal, pimenta e 1 A 2 colheres de sopa de rábano preparado a gosto. Monte ao lado de Merlot pot Assado ou raspe em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
1,5 Kg De Língua De Res1,5 Kg De Língua De Res
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
MerlotMerlot
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista