Rábano Esmagado Batatas
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e prato vegetariano? Batatas esmagadas com rábano podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 162 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, água, rábano e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Rábano Esmagado Batatas (Baixo Teor De Gordura), Rábano Esmagado Batatas, e Merlot Pote assado com rábano esmagado batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue e descasque 3 a 3 batatas russet de 1/2 libras; corte em pedaços de 1 1/2 polegadas.
Coloque - os em uma panela de 4 a 5 litros com 2 1/2 litros de água. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as batatas amassem facilmente quando pressionadas, 20 a 25 minutos.
Quando as batatas estiverem prontas, aqueça 1 a 1 1/2 xícaras meia e meia (creme claro) ou caldo de galinha desnatado com gordura com 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina em um recipiente seguro para microondas em um forno de microondas em potência máxima (100%) apenas até cozinhar (não ferva), 1 a 3 minutos. Ou aqueça em uma panela de 1 a 1 1/2 litro em fogo médio.
Enquanto o creme aquece, escorra as batatas e amasse na panela com uma batedeira ou espremedor de batatas até ficar quase homogêneo.
Adicione o creme, uma porção de cada vez e misture até que as batatas tenham a consistência desejada. Misture sal, pimenta e 1 A 2 colheres de sopa de rábano preparado a gosto. Monte ao lado de Merlot pot Assado ou raspe em uma tigela.