Rápido & Fácil Fogão Top Atum "Caçarola"

Rápido & Fácil Fogão Top Atum
Rápido & fácil Fogão Top atum "caçarola" é um pescatarian prato. Esta receita faz 2 porções com 966 calorias, 45g de proteína, e 61g de gordura um. Para $3.0 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem queijo parmesão, salsa, atum sólido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar "Atum" adulto, (agora) caçarola de caranguejo, Caçarola vegana de cogumelos" atum", e Rápido fácil "lite" Coleslaw para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.
DificuldadeFacil
Pronto Em23 m.
Dose2
Pontuação De Saúde23
Revista