Rápido & Fácil Fogão Top Atum "Caçarola"
Rápido & fácil Fogão Top atum "caçarola" é um pescatarian prato. Esta receita faz 2 porções com 966 calorias, 45g de proteína, e 61g de gordura um. Para $3.0 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem queijo parmesão, salsa, atum sólido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar "Atum" adulto, (agora) caçarola de caranguejo, Caçarola vegana de cogumelos" atum", e Rápido fácil "lite" Coleslaw para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.