Rápido Derramar Fondant Glacê
Quick Pour Fondant glacê pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de geada. Para 84 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 734 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue água, açúcar de confeiteiro, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 6%. Receitas semelhantes incluem Bolo de amêndoa com cream Cheese, ganache e recheio de morango fresco, Glacê de Creme de baunilha e Fondant rosa Derramado, Bolo de Banana fácil com cobertura rápida de caramelo, e Cobertura rápida de limão picante para biscoitos de gengibre.
Instrucao
Em uma panela, misture o açúcar de confeiteiro, a água e o xarope de milho. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até atingir uma temperatura de 92 graus F (33 graus C.)
A mistura deve ser fina o suficiente para derramar, mas grossa o suficiente para cobrir o bolo. Junte o extrato de amêndoa.
Para cobrir o bolo: Bolo de geada suavemente com creme de manteiga e coloque em uma prateleira de resfriamento com uma folha de biscoito por baixo.
Despeje o fondant sobre o bolo gelado, fluindo do centro e saindo em movimentos circulares. Retoque os lados com uma espátula.