RÁPIDO E FÁCIL: SALMÃO DE GERGELIM MAGRO COM GENGIBRE-ALHO E COGUMELOS SHIITAKE

Rápido e fácil: salmão de gergelim magro com gengibre-alho e cogumelos SHIITAKE pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 7 e custa US $8,53 por porção. Uma porção contém 1024 calorias, 72g de proteína, e 38g de gordura. 2 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Se você tem azeitonas, inventário, pepino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o corante alimentar, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Comida De Anjo De Sonho Laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Gengibre alho salmão cenoura e abobrinha Tigela De Macarrão com Shiitake e cogumelos ostra, Salmão De Gergelim Com Cogumelos Shiitake E Brotos De Ervilha, e Refogue Os Verdes De Inverno E Os Cogumelos Shiitake.
Instrucao
Para terminar, pulverize uma panela antiaderente com sprayI de cozimento use a mesma panela Ive cozinhou os verdes e coloque em fogo médio alto. Uma vez quente, adicione salmão e reduza o fogo para médio. Cozinhe até que o lado inferior esteja dourado, cerca de 4 minutos, vire e cozinhe por mais 3 ou 4 minutos. (O tempo Total varia de acordo com a espessura do filé e o quão bem você gosta do seu salmão.) Esprema um pouco de limão sobre o peixe e sirva com verduras de gengibre e alho e cogumelos Shiitake.Verdes de gengibre e alho e cogumelos SHIITAKE isso faz uma grande porção de verduras e cogumelos e provavelmente poderia servir dois, mas, para ser honesto, quando estou com muita fome, posso devorar todo o prato sozinho!1 cacho de verduras, enxaguado, folhas descascadas de caules duros e rasgadas em pedaços5-6 oz cogumelos Shiitake, fatiados ou todos1 a 2 amontoados t alho picado1 a 2 amontoados t gengibre picado2 t caldo de galinha temperado1 t óleo de gergelim torrado sal e pimenta
Suco de limão fresco, vinagre de vinho de arroz,flocos de pimenta vermelha e / ou molho de soja, opcional.Pulverize uma panela grande antiaderente com spray de cozinha, adicione cogumelos, tempere com sal e pimenta e frite em fogo médio-alto por cerca de 4 minutos. Reduza o fogo para médio, adicione alho e gengibre e cozinhe mais 2 minutos. (Você está adicionando alho nos últimos 2 minutos de fritura, para que não fique marrom e amargo.)
Adicione 2 T de caldo de galinha e verduras e misture com pinças (ponta de borracha se estiver usando uma panela antiaderente!) até que os verdes comecem a murchar.
Adicione um pouco mais de caldo se cozinhar verduras mais duras como couve.
Polvilhe com sal e pimenta e óleo de gergelim, misture novamente e prove os temperos. (Observe que você está adicionando óleo por último, não cozinhando com ele..o que reduz as calorias do prato e preserva o sabor do óleo de gergelim que, de outra forma, seria diminuído pelo calor.)
Adicione suco de limão fresco, vinagre de vinho de arroz, flocos de pimenta vermelha ou um pouco de molho de soja para realçar os sabores como quiser. Cubra com salmão sésamo e sirva.Brinque com sua Alimentause qualquer tipo de verduras frescas e na estação em que você mora. Se você gosta de um verde macio e suave, use espinafre ou acelga; se você gosta de coisas picantes, experimente mostarda ou nabo. Para um verde mais substancial, tente choy bok picado ou couve. (Novamente, se estiver usando um verde mais resistente, pode ser necessário adicionar um pouco mais de caldo de galinha para o refogado saudável, pois eles demoram mais para cozinhar.)Se você gosta de mais cor e trituração, jogue lascas de pimentão vermelho enquanto adiciona os verdes. Se você deseja mais proteína, adicione 1/4 xícara de edamame congelado e sem casca.Você também pode experimentar os temperos: adicionar mais alho ou mais gengibre ou usar um pouco de vinho de arroz japonês doce mirina em vez de, ou misturado com, o caldo; ou pode até escovar um pouco de molho Hoisin ou molho de pimentão doce tailandês no peixe no último minuto de cozimento.Brinque, divirta-se e encontre a combinação de sabores que você mais gosta!Reutilizar, reutilizar, reciclar se você realmente prestou atenção à sua porção de salmão e a manteve até 4 onças, você provavelmente não terá mais nada( e pelo menos eu nunca tive..!) Mas você pode ter verduras e cogumelos extras e eles são dourados para o seu inventário.
Adicione - os a uma omelete vegetariana magra ou misture com um pouco de caldo, molho de soja, um saco de 20 calorias por xícara de macarrão de soja e 3 ou 4 camarões congelados para uma sopa rápida.Super magro, super rápido e delicioso!