Rápido Nariyal Burfi (Fudge De Coco Indiano)
Quick Nariyal Burfi (Indian Coconut Fudge) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 599 calorias, 12g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,31 Por porção. Uma mistura de leite condensado, coco, cardamomo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 117 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Kopra Pak – Coconut Burfi, Pandan, coco e chocolate Burfi, e Chocolate Burfi-Mawa Burfi para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte uma panela de 9x9 polegadas. Junte o coco e o leite condensado em uma tigela grande e segura para micro-ondas. Cozinhe no microondas por 7 minutos, mexendo a cada 30 segundos. Quando a mistura de coco estiver quente e borbulhando, junte as amêndoas e o cardamomo.
Despeje na panela preparada e alise o topo com uma espátula.
Deixe esfriar por 1 hora na geladeira e corte em quadrados de 1 polegada com uma faca untada.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
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Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.