Rápido Sul Collards

Rápido Sul Collards
Os cordões do Sul rápidos podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 23g de gordura, e um total de 265 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,12 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de vinagre de maçã, bacon, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Receitas semelhantes incluem Cordões do Sul com bolinhos de Fubá, Cordeiros Recheados De Cordeiro De ' The New Southern Table, e Espaguete ao estilo do Sul com couve e Bacon.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira fria de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Aqueça a panela em fogo médio e cozinhe até que o bacon esteja crocante e a gordura seja processada. Uma vez crocante, reserve em um prato forrado com papel toalha. Para as sobras de gordura de bacon, adicione a pimenta vermelha e cozinhe até amolecer, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Empilhe as folhas de couve e enrole firmemente em forma de charuto. Em seguida, afaste-se.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
RolarRolar
4
Adicione as couve à panela junto com o vinagre de maçã, flocos de pimenta vermelha e um pouco de sal e pimenta e cozinhe até ficar macio, mas ainda verde brilhante, 4 a 5 minutos. Ajuste o tempero, se necessário. Misture com o bacon crocante reservado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sal E PimentaSal E Pimenta
TemperoTempero
CouveCouve
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista