Rúcula com parmesão
Rúcula com parmesão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 245 calorias. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue rúcula, Azeite, Muito parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Rúcula Com Parmesão, Salada de figo e rúcula com parmesão, e Salada De Parmesão De Rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Se a rúcula tiver raízes presas, corte-as. Encha a pia com água fria e jogue a rúcula por alguns minutos para limpar. Spin-seque as folhas e coloque-as em uma tigela grande.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
Despeje bastante molho na rúcula para umedecer. Misture bem e coloque a salada em pratos individuais.
Com uma faca muito afiada ou um descascador de legumes, raspe o Parmesão em cacos grandes e arrume-os na rúcula.