Rúcula E Cuscuz De Limão De Girlichef

Rúcula E Cuscuz De Limão De Girlichef
Precisa de um vegan hor d'oeuvre? Cuscuz de Arugulan e limão de Girlichef pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 89 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 25. Se você tem suco de limão, dentes de alho, cuscuz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Peppermint Slice ' N Bakes: Cookie de férias compartilhar com girlichef & McCormick, Salada Cuscuz-Rúcula, e Camarão com cuscuz rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Aqueça o óleo e o alho em uma panela média em fogo médio até que o alho comece a dourar (não deixe escurecer ou o óleo ficará amargo). Levante cuidadosamente as metades do alho e descarte.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o cuscuz ao óleo quente e frite até que comece a ficar dourado e tostado, mexendo sempre, ~3-5 minutos. Se o cuscuz não parecer ficar colorido imediatamente, aumente um pouco o calor. Despeje cuidadosamente o caldo quente (recue, Pode cuspir e respingar) e mexa tudo. Coloque uma tampa apertada na panela. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos. Usando um garfo, afofe o cuscuz. Transforme-o em uma tigela grande e adicione as raspas e o suco do limão, as cebolinhas fatiadas e a rúcula do bebê. Jogue suavemente. Tempere a gosto com sal e pimenta e misture novamente. Desfrute como acompanhamento de uma refeição...ou se você é como eu, coma-o como a refeição.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Rúcula BebêRúcula Bebê
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose25
Pontuação De Saúde43
Revista