Rúcula E Cuscuz De Limão De Girlichef
Precisa de um vegan hor d'oeuvre? Cuscuz de Arugulan e limão de Girlichef pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 89 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 25. Se você tem suco de limão, dentes de alho, cuscuz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Peppermint Slice ' N Bakes: Cookie de férias compartilhar com girlichef & McCormick, Salada Cuscuz-Rúcula, e Camarão com cuscuz rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela pequena.
Aqueça o óleo e o alho em uma panela média em fogo médio até que o alho comece a dourar (não deixe escurecer ou o óleo ficará amargo). Levante cuidadosamente as metades do alho e descarte.
Adicione o cuscuz ao óleo quente e frite até que comece a ficar dourado e tostado, mexendo sempre, ~3-5 minutos. Se o cuscuz não parecer ficar colorido imediatamente, aumente um pouco o calor. Despeje cuidadosamente o caldo quente (recue, Pode cuspir e respingar) e mexa tudo. Coloque uma tampa apertada na panela. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos. Usando um garfo, afofe o cuscuz. Transforme-o em uma tigela grande e adicione as raspas e o suco do limão, as cebolinhas fatiadas e a rúcula do bebê. Jogue suavemente. Tempere a gosto com sal e pimenta e misture novamente. Desfrute como acompanhamento de uma refeição...ou se você é como eu, coma-o como a refeição.