Rúcula e ricota Calzones

Rúcula e ricota Calzones
Arugulan e Ricotta Calzones podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 439 calorias, 21g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.18 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem rúcula de bebê, sal, mussarela de leite integral e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a gema de ovo, você pode seguir este prato principal com o O Damasco Desmorona como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 45%, que é sólido. Rúcula E Ricota Calzones, Salsicha e ricota Calzones, e Calzones de couve, cogumelo e ricota são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe o alho em óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a rúcula e cozinhe, mexendo sempre, até murchar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
4
Transfira para uma peneira e pressione com força a rúcula para espremer o máximo possível de excesso de líquido e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
5
Junte a ricota, a mussarela, o Parmigiano-Reggiano, a gema, o sal e a pimenta até ficarem misturados e, em seguida, junte a rúcula.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
RúculaRúcula
Queijo RicotaQueijo Ricota
PimentaPimenta
SalSal
GemaGema
6
Um quarto de massa e, em seguida, estenda cada peça em uma rodada de 8 polegadas com um rolo. Coloque um quarto do recheio de queijo (cerca de 1/3 xícara) no centro de 1 rodada e dobre a massa ao meio para colocar o recheio e formar um semicírculo. Pressione as bordas juntas para selar. Começando em 1 extremidade e trabalhando em direção ao outro, estique a borda selada para fora, beliscando e rolando a borda para formar uma corda.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
7
Transfira para a assadeira. Faça mais 3 calzones da mesma maneira, transferindo para a assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse calzones até dourar e inchado, 12 a 15 minutos. Deixe esfriar na assadeira 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista