Rúcula e Salada De Hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Arugulan e hortelã. Observando sua figura? Esta receita amigável ao homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap tem 52 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folhas de hortelã, sal e pimenta kosher, sementes de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de rúcula com molho de Chia De Hortelã, Salada Endive, Funcho E Rúcula Com Romã E Hortelã, e Salada De Rúcula Com Couve De Bruxelas De Hortelã Marroquina para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um almofariz ou moedor de especiarias, Moa grosseiramente as sementes de erva-doce. Em uma tigela pequena, bata a erva-doce moída com o vinagre de vinho tinto e a mostarda Dijon; tempere com sal e pimenta. Adicione gradualmente o azeite, mexendo até que o molho seja emulsionado. Em uma tigela, misture a alface com a rúcula e a hortelã.
Adicione o molho e tempere com sal e pimenta. Jogue bem e sirva.