Rúcula, erva-doce e salada de limão preservada
Rúcula, erva-doce e salada de limão preservada é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Uma porção contém 127 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de suco de limão, azeite, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de erva-doce de aipo com limão preservado e tâmaras, Anchova espanhola, erva-doce e salada de limão preservada, e Salada de rúcula com beterraba em conserva e conservada-limão Viniagrette.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o óleo, o suco de limão, o limão preservado, o alho e a pimenta. Corte finamente os bulbos de erva-doce transversalmente, descartando as extremidades fibrosas e mexa no curativo. Pique folhas de erva-doce suficientes para fazer 2 colheres de sopa.; coloque em uma tigela grande com rúcula.
Adicione a mistura de erva-doce à rúcula e misture delicadamente.
* Compre em uma mercearia gourmet, faça o seu próprio (veja sunset.com), ou ordem pelo correio de robertlambert.com ($12 para 8 onças. frasco). Use apenas a casca; raspe e descarte a polpa.