Rúcula, milho fresco e salada de tomate
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Rúcula, milho fresco e salada de tomate podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 222 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Para $3.02 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por comida e vinho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, chalotas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Salada De Milho E Rúcula Fresca, Salada de rúcula, milho e tomate, e Salada De Milho, Rúcula E Tomate são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o vinagre de champanhe com as chalotas picadas e tempere a mistura com sal e pimenta.
Deixe as chalotas repousarem no vinagre por 10 minutos. Enquanto isso, usando uma faca afiada e fina e trabalhando sobre outra tigela, corte os grãos das espigas de milho branco.
Bata o azeite no vinagre de champanhe e chalotas até misturar.
Adicione a rúcula e misture com o molho.
Adicione os tomates cereja e os grãos de milho e misture delicadamente.
Transfira a salada para um prato grande, espalhe as Capuchinhas por cima e sirva.