Rúcula, milho fresco e salada de tomate

Rúcula, milho fresco e salada de tomate
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Rúcula, milho fresco e salada de tomate podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 222 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Para $3.02 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por comida e vinho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, chalotas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Salada De Milho E Rúcula Fresca, Salada de rúcula, milho e tomate, e Salada De Milho, Rúcula E Tomate são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o vinagre de champanhe com as chalotas picadas e tempere a mistura com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Deixe as chalotas repousarem no vinagre por 10 minutos. Enquanto isso, usando uma faca afiada e fina e trabalhando sobre outra tigela, corte os grãos das espigas de milho branco.
Ingredientes que você precisará
Milho BrancoMilho Branco
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Bata o azeite no vinagre de champanhe e chalotas até misturar.
Ingredientes que você precisará
(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
4
Adicione a rúcula e misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
5
Adicione os tomates cereja e os grãos de milho e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Grãos De MilhoGrãos De Milho
6
Transfira a salada para um prato grande, espalhe as Capuchinhas por cima e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista