Rúcula murcha - Salada De Espinafre com molho de maçã

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de rúcula-espinafre murcha com molho de maçã. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 239 calorias. Para $3.12 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sementes de abóbora, sal e pimenta, pinhões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Rúcula Murcha Do Bebê, Espinafre E Salada Da Massa, Salada de espinafre murcha com molho Feta quente, e Salada De Espinafre murcha com molho de mostarda de frango e mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Misture a rúcula e o espinafre em uma assadeira grande.
Asse no forno até murchar, cerca de 5 minutos, mexendo delicadamente no meio do cozimento.
Levante o fogo para 350 graus F e asse as amêndoas até torradas, cerca de 5 minutos.
Retire do forno e pique grosseiramente.
Coloque o suco de maçã, a cidra de maçã e as maçãs no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Adicione o agave e o açúcar mascavo e misture até combinar. Prove e tempere com sal e pimenta.
Transfira os verdes para uma tigela grande e adicione as amêndoas, cranberries, pinhões, sementes de abóbora e tomates. Misture com molho suficiente para cobrir a salada.
Adicione mais, se necessário.