Rúcula, mussarela, tomate em Focaccia
Rúcula, mussarela, tomate em Focaccian é uma receita mediterrânea que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 254 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $1.68 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 710 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de cerca de 45 minutos. Se você tem tomates, mussarela, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Tomate seco ao sol de uma hora, manjericão e Pão de mussarela Focaccia, Tomato Mozzarellan E Torre De Rúcula, e Tomate assado, salada de Arugulan e mussarela.
Instrucao
Em uma tigela grande ou assadeira, misture os tomates, a cebola e o vinagre e tempere com pimenta e sal. Marinar 30 minutos.
Coloque mussarela, tomate, cebola e rúcula na metade da focaccia.
Espalhe um pouco de maionese na metade superior da focaccia, se desejar. Pressione a metade superior sobre a parte inferior, segure junto com um par de picaretas de dentes.