Rúcula-Noz Pesto Farfalle

Rúcula-noz Pesto Farfalle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.87 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 37g de gordura, e um total de 736 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de queijo gorgonzola, pedaços de noz, Azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Farfalle com rúcula Pesto, Camarão Farfalle com rúcula Pesto, e Salada de frango e Farfalle com Pesto de noz para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Junte a rúcula, as raspas, o alho, 1/4 de xícara de nozes, o óleo, o sal e a pimenta em um processador de alimentos até misturar, raspando dentro da tigela conforme necessário.
Escorra o macarrão, reservando cerca de 1/4 xícara de água. Retorne a massa à panela e adicione o pesto, mexendo para revestir. Junte as nozes restantes, o queijo, as passas e a água reservada para massas.